Что входит в гриль чикен барбекю? Это приготовленное на гриле белое куриное филе, бекон, соус «Барбекю», салат, спелые помидоры, густой майонез и хрустящий поджаренный лук на подрумяненной булочке. Я приготовила его по-домашнему и это очень и очень вкусно! Подавать буду в мягкой булочке для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat.
Ингредиенты для «Гриль Чикен Барбекю по-домашнему»:
Булочка
(для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat)
—
2 шт
Филе куриное
(филе куриной грудки)
—
220 г
Куркума
—
0.3 ч. л.
Перец черный
—
0.3 ч. л.
Порошок чесночный
—
0.3 ч. л.
Соль
—
по вкусу
Перец кайен
(щепотка)
Масло оливковое
—
20 г
Уксус
(винный)
—
0.5 ст. л.
Листья салата
/
Салат
(айсберг!)
—
50 г
Огурец маринованный
—
40 г
Помидор
—
50 г
Бекон
—
40 г
Сыр плавленый
—
4 шт
Лук репчатый
(2 ст л с горкой,жареный хрустящий)
—
10 г
Майонез
—
20 г
Соус
(соус барбекю)
—
по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2160.4 ккал
белки
165.1 г
жиры
113.5 г
углеводы
107 г
Порции
ккал1080.2 ккал
белки82.6 г
жиры56.8 г
углеводы53.5 г
100 г блюда
ккал209.7 ккал
белки16 г
жиры11 г
углеводы10.4 г
Рецепт «Гриль Чикен Барбекю по-домашнему»:
Подготовить филе куриной грудки.
Я отрезала от двух небольших филе самую толстую часть (оставшееся в пойдет в куриный фарш)
Положить в целофановый кулек и отбить.
В чашу влить оливковое масло добавить все специи, уксус и втереть в филе.
Оставить на полчаса на столе.
Подготовить продукты для подачи.
Каждую полоску бекона разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде до хруста.
Листья салата порвать руками.
Огурца и помидор порезать тонкими слайсами.
Булочки уже порезаны.
Обжарить филе на гриле (у меня гриль сковорода ) с двух сторон до готовности.
Булочки обжарить на гриле срезами вниз.
На нижнюю часть нанести майонез.
Сверху одно филе.
На него 2 сырных слайса.
Половину маринованных огурцов.
На них слайс помидора.
Две полоски бекона
Половину айсберга
Соус барбекю
Щедро посыпаем 1 ст л с горкой хрустящего жареного лука.
Накрываем второй половиной булочки.
То же самое проделать со второй булочкой.
Источник
#Бутерброды #Длядетей #КонкурсГрильманиясбулочкамиBagerstat #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Наполдник #Наприроду
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев