Описание приготовления:
В сезон груш лучше делать настойку из спелых и ароматных плодов. Но их сезон не долгий, поэтому предлагаю вариант для любого времени года. К тому же получается она более насыщенного вкуса и цвета. А готовится настойка очень просто и может стоять до одного года.
Основной ингредиент:
Фрукты / Груша Блюдо:
Напитки / Алкогольные / Настойки
Состав / Ингредиенты:
Груша
100 Грамм (сушеная)
Водка
500 Миллилитров
Сахар
1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
211 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Грушевая настойка"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грушевой настойки.
В чистую сухую банку выложите сушеную грушу и всыпьте сахар.
Влейте в банку водку, плотно закройте и потрясите.
Уберите настойку в темное место на три недели для настаивания. Затем процедите настойку, перелейте в бутылку, закройте и охладите.
Приятного употребления!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев