Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур с айвой. Вместо тыквы можно добавить яблоко или грушу, либо ограничиться одной айвой. Если любите, то можно добавить молотую корицу для аромата.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Фрукты / Айва / Крупы / Булгур Блюдо:
Горячие блюда / Гарниры Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
Булгур —70Грамм
Вода —200Миллилитров
Тыква —100Грамм
Айва —120Грамм
Сироп топинамбура —1Ст. ложка
Масло растительное —1Ст. ложка
Соль —1-2Щепоток
Количество порций: 1
Калорийность
135 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Булгур с айвой"
Подготовьте все ингредиенты.
Айву и тыкву нарежьте кусочками одинакового размера.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смешайте сироп топинамбура с растительным маслом, влейте получившуюся смесь в сковороду. Добавьте тыкву и айву. Накройте крышкой и тушите около 5-6 минут.
Добавьте в сковороду булгур, обжаривайте все вместе еще около 1-2 минут.
Затем влейте горячую воду. Она должна полностью покрывать булгур с айвой и тыквой. Посолите. Тушите все вместе около 10 минут на небольшом огне, под крышкой.
Снимите крышку и готовьте еще 10 минут, пока булгур не станет мягким.
Булгур с айвой готов, перед подачей его можно слегка полить сиропом топинамбура, если хотите сделать слаще. Приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев