Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур с томатами. Перец Рамиро можно заменить на болгарский. Если любите острое, то можно добавить перец чили. Булгур получается рассыпчатым, но не сухим, а томаты добавляют легкую кислинку.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Крупы / Булгур Блюдо:
Горячие блюда / Гарниры Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
Булгур —120Грамм
Вода —250Миллилитров(горячая)
Лук репчатый —1/2Штуки
Перец Рамиро —80-100Грамм
Помидоры черри —100-120Грамм
Чеснок —1Зубчик
Соль —По вкусу
Черный молотый перец —По вкусу
Паприка копченая —1/3Чайных ложки
Масло растительное —1,5Ст. ложки
Количество порций: 1
Калорийность
155 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
21 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Булгур с томатами"
Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте пару минут до золотистого цвета.
Перец Рамиро нарежьте полосками, чеснок очистите и нарежьте пластинами, помидоры черри разрежьте пополам. Добавьте овощи в сковороду и жарьте около 3-4 минут при средне-высокой температуре.
Затем добавьте в сковороду булугур, все специи и соль. Обжаривайте его с овощами ещё 1-2 минуты.
Влейте горячую воду и готовьте 15 минут на среднем огне под крышкой, пока крупа полностью не впитает воду.
Булгур с томатами готов, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев