Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус барбекю. Тростниковый сахар можно заменить на белый, а вместо копченой паприки можно взять обычную и добавить жидкий дым. Густоту и остроту соуса вы можете регулировать на свой вкус. Хранится такой соус до 10 дней в холодильнике, в чистой стерилизованной емкости.
Блюдо:
Соусы / К мясу
Состав / Ингредиенты:
Сахар тростниковый —100Грамм
Уксус яблочный —100Миллилитров
Вустерский соус —60Миллилитров
Томатная паста —200Грамм
Лимонный сок —1Ст. ложка
Мед —2Ст. ложки
Сухой лук —1Чайная ложка
Сухой чеснок —1Чайная ложка
Сухая горчица —1/2Чайных ложки
Паприка копченая —1Чайная ложка
Кайенский перец —1/2Чайных ложки
Количество порций: 5
Калорийность
166 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
40 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Соус барбекю"
Подготовьте все ингредиенты.
В сотейнике смешайте тростниковый сахар и яблочный уксус. Прогрейте до растворения сахара.
Добавьте яблочный уксус, вустерский соус, томатную пасту и мед. Перемешайте до однородной консистенции.
Затем добавьте все остальные специи. Все перемешайте и уваривайте на медленном огне до густоты. Потребуется примерно 25-30 минут.
Соус барбекю готов!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев