Ещё со времён СССР у меня непреодолимая тяга к разного рода паштетам, особенно если деликатесный продукт и красивая баночка... В холодильнике всегда есть запас. Ведь, добавив орехи, мы получим уже новый вкус, новую закуску. А уж подача на хлебцах да с зёрнами граната украсит любой праздничный стол. Рекомендую.
Ингредиенты для «Гусиная печень с орехами и гранатом»:
Хлебцы
(ржаные от ТМ Kruazett)
—
5 шт
Паштет
(из гусиной печени)
—
50 г
Орехи грецкие
—
5 шт
Гранат
—
по вкусу
Укроп
—
по вкусу
Чабер
(грузинский кондари)
—
по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
453.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
34.6 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал453.9 ккал
белки13.9 г
жиры34.6 г
углеводы20.9 г
Рецепт «Гусиная печень с орехами и гранатом»:
Приготовить продукты. Паштет можно взять любой, по Вашему вкусу. Орехи заранее обжарить, остудить.
Смешать паштет и рубленые грецкие орехи.
Добавить немного майонеза, рубленую зелень укропа, кондари и перемешать.
Подать на тонких ржаных хлебцах, украсив зёрнами граната.
Источник
#Паштеты #Длядетей #КонкурсНовогодниерецептысKruazett #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Неожиданныегости #Новыйгод #Рождество #Сытныйзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев