Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны с творожным сыром и зеленью. Шампиньоны можно использовать любого размера. Крупные удобнее фаршировать, а маленькие будут интереснее смотреться. Главное, учитывайте, что при жарке они уменьшаются в размере. Из зелени в начинку можно также добавить кинзу, петрушку или зелёный базилик, если любите. Такие грибочки можно приготовить не только для повседневного меню, но и для праздничного стола.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
Шампиньоны —6Штук
Сыр творожный —120-150Грамм
Лук зеленый —1/3Пучка
Укроп —1/3Пучка
Соль —По вкусу
Черный молотый перец —По вкусу
Чеснок —1-2Зубчиков
Масло растительное —2Ст. ложки
Количество порций: 4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Шампиньоны с творожным сыром и зеленью"
Подготовьте все ингредиенты.
Шампиньоны аккуратно протрите влажной тряпочкой, удалите ножку и часть мякоти.
Обжарьте шляпки шампиньонов с растительным маслом до легкого золотистого цвета с двух сторон. Примерно на это уйдёт 10-12 минут. Остудите шляпки.
Для начинки смешайте творожный сыр с измельченным зубчиком чеснока, мелко порубленным укропом и зеленым луком. Посолите и поперчите. Все перемешайте.
Заполните шляпки шампиньонов начинкой из творожного сыра. Можно отсадить начинку с помощью кулинарного шприца.
Шампиньоны с творожным сыром и зеленью готовы, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев