В будни или на праздник, для семейной трапезы или дружеского застолья этот паштет из скумбрии горячего копчения придется очень кстати. В скумбрии кладезь полезных веществ, микро и макро элементы, Омега, витамины, одним словом - славная рыбка! Сам паштет очень нежный, вкусный, с легкой сливочной ноткой.
Ингредиенты для «Паштет из скумбрии»:
Скумбрия
(горячего копчения)
—
1 шт
Сыр сливочный
—
125 г
Горчица
(дижонская)
—
1 ч. л.
Огурец
(небольшой)
—
1 шт
Сок лимонный
—
1 ст. л.
Петрушка
(3-4 веточки)
—
по вкусу
Хлебцы
(Kruazett)
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1553.2 ккал
белки
134.3 г
жиры
107.9 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал160.1 ккал
белки13.8 г
жиры11.1 г
углеводы1.2 г
Рецепт «Паштет из скумбрии»:
Приготовить все ингредиенты для паштета.
Очистите скумбрию от кожи и удалите косточки.
К филе скумбрии добавьте сливочный сыр, нарезанную петрушку, горчицу. Пробейте всё блендером, постепенно добавляя лимонный сок.
Мелко нарежьте огурец и смешайте с рыбным паштетом.
Попробуйте на соль, перец.
Паштет идеально гармонирует с хлебцами Kruazett.
Намажьте паштет на хлебцы и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Источник
#Закускиизрыбыиморепродуктов #23февраля #Деньрождения #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Неожиданныегости #Новыйгод #Рождество #Сытныйзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев