Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления. Кабачок выбирайте молодой, с тонкой кожицей и нежными семенами. Вместо приправы для моркови по-корейски можно использовать смесь из черного и красного молотого перца, кориандра и паприки. Получается сочная, остренькая и хрустящая закуска. Кроме того, она очень быстро готовится, так что берите на заметку!
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок Блюдо:
Закуски География кухни:
Корейская / Азиатская
Состав / Ингредиенты:
Кабачок —1Штука(среднего размера)
Морковь —1Штука(небольшого размера)
Капуста белокочанная —120Грамм
Уксус яблочный 6% —2Ст. ложки
Сахар —1/2Чайных ложки
Соль —1Чайная ложка
Приправа для моркови по-корейски —1/2Чайных ложки
Масло растительное —3Ст. ложки
Чеснок —2-3Зубчиков
Количество порций: 2
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления"
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте.
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Кабачок нарежьте брусочками или тоже натрите на корейской тёрке. Чеснок мелко измельчите. Объедение все овощи в большой миске и аккуратно перемешайте.
В сотейнике прогрейте около 1 минуты растительное масло с сахаром, солью и приправой для моркови по-корейски на небольшом огне.
Влейте горячее масло в миску к овощам. Заправьте яблочным уксусом и все перемешайте. Есть можно сразу или убрать в холодильник на 20-30 минут, чтобы овощи пустили сок.
Кабачки по-корейски готовы, подавать их можно с жареными кунжутом и мелко порубленной кинзой. Приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев