Самый простой и вкусный вариант приготовления закусок к праздничному столу. Сытно, вкусно и просто! Начинку можно отрегулировать под свой вкус.
Ингредиенты для «Салат с тунцом, хлебцами и овощами»:
Хлебцы
(ТМ Kruazett)
—
5 шт
Тунец
(консервированный для салата)
—
1 бан.
Картофель
(вареный)
—
2 шт
Морковь
(вареная)
—
1 шт
Яйцо куриное
(вареное)
—
1 шт
Майонез
(или по вкусу, домашний)
—
100 г
Лук зеленый
(перо)
—
5 шт
Зелень
(укроп, петрушка)
—
5 веточ.
Перец черный
Соль
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1365.4 ккал
белки
78.8 г
жиры
77.2 г
углеводы
89.5 г
Порции
ккал682.7 ккал
белки39.4 г
жиры38.6 г
углеводы44.8 г
100 г блюда
ккал131.3 ккал
белки7.6 г
жиры7.4 г
углеводы8.6 г
Рецепт «Салат с тунцом, хлебцами и овощами»:
1. Продукты для приготовления салата.
2. Ломаем хлебцы и кладем в пакет, измельчаем скалкой.
3. Зелень и зеленый лук, мелко нарезаем.
4. Овощи и яйца очищаем и трем по отдельности на средней терке.
5. Из банки с тунцом сливаем масло от 4-5 ст. л..
6. И смешиваем рыбку с молотыми хлебцами.
7. Приготовим слоеный салат на двоих. Берем 2 формочки 8*8 см и смазываем внутри растительным маслом.
8. Раскладываем салат по формочкам..
1 слой - тунец с хлебцами.
9. 2 слой - картофель, немного присолить и поперчить + майонез.
10. 3. слой - яйцо, немного присолить и поперчить + майонез.
11. 4 слой - морковь, немного присолить и поперчить + майонез.
12. Сверху посыпаем зеленым луком и зеленью.
Охлаждаем салат и подаем. Приятного аппетита!
Источник
#Салатыизрыбыиморепродуктов #КонкурсНовогодниерецептысKruazett #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости #Сытныйзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев