Шпроты- любимая закуска у россиян со времен Советского Союза. До сир пор шпроты к столу подаются всегда. И что только с ними не делают. Вот и сейчас еще одна подача бутерброда!
Ингредиенты для «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:
Шпроты
—
1 бан.
Сырок плавленый
—
2 шт
Огурец соленый
(средний)
—
2 шт
Яйцо куриное
(вареное)
—
3 шт
Хлебцы
—
1 упак.
Соль
—
0.5 ч. л.
Перец черный
(молотый)
—
0.5 ч. л.
Чеснок
—
3 зуб.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1720.4 ккал
белки
96.9 г
жиры
108.6 г
углеводы
84.6 г
100 г блюда
ккал187 ккал
белки10.5 г
жиры11.8 г
углеводы9.2 г
Рецепт «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:
Приготовить продукты
В блендере смешать плавленный сырок, огурцы, вареные яйца, чеснок, соль и перец черный молотый по вкусу.
Смазать хлебцы Kruazett с прованскими травами получившейся смесью обильно. Дать им пропитаться, чтобы хлебцы стали мягче (можно предварительно немного смазать майонезом, тогда хлебцы быстрее размякнут).
Свернуть рулетом, но чтобы в середине осталось место, куда можно положить шпротину.
В закрученные хлебцы всунуть шпротину, веточку зелени ( у меня базилик, везде его использую, очень люблю, но хорошо укроп, петрушку).
Закуска готова!
Источник
#Бутерброды #23февраля #8Марта #КонкурсНовогодниерецептысKruazett #Конкурсныерецепты #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Неожиданныегости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев