Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ледяной "Мокко" с мятой. Вместо шоколадного соуса можно добавить какао-порошок. Перед подачей можно добавить в мокко взбитые сливки сверху. Он очень хорошо раскрывает вкус шоколада и кофе. Напиток получается освежающий и бодрящий, отлично подойдет для жаркого дня!
Назначение:
Летние Основной ингредиент:
Мята / Зелень Блюдо:
Напитки / Кофе
Состав / Ингредиенты:
Вода —120Миллилитров
Молоко —150Миллилитров
Кофе молотый —1,5Чайных ложки
Шоколадный соус —1-2Ст. ложек
Сахар тростниковый —1-2Чайных ложек
Ванильный ароматизатор —1Капля
Сироп мятный —20Миллилитров
Лед —По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Ледяной "Мокко" с мятой"
Подготовьте все ингредиенты.
Заварите эспрессо любым удобным для вас способом. Я использую френч-пресс.
Взбейте в блендере эспрессо, лёд, шоколадный соус, мятный сироп, подсластитель и ванильный ароматизатор.
Влейте кофейную смесь в стакан. Добавьте молоко.
Ледяной "Мокко" с мятой готов!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев