Описание приготовления:
Название соуса почти полностью говорит за его содержание. Соус готовится на основе майонеза с добавлением корнишонов — маленьких маринованных огурчиков. Можно использовать и обычные маринованные огурцы, главное условие — они не должны быть слишком водянистые. Чтобы сделать этот соус более лёгким, я заменяю майонез на сметану, в соотношении один к одному. Можете готовить только на основе майонеза или замените сметану на натуральный йогурт. Данный соус можно подавать не только к горячим блюдам, очень вкусно и просто с кусочком серого хлеба или в качестве начинки для пит. Обязательно попробуйте!
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Майонез / Корнишоны Блюдо:
Соусы / Соус Тартар
Состав / Ингредиенты:
Майонез —2Ст. ложки
Сметана —2Ст. ложки
Чеснок —1-2Зубчиков
Корнишоны —3-4Штук
Укроп —По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Соус из майонеза и корнишонов"
Подготовьте все ингредиенты.
Корнишоны натрите на мелкой тёрке и отожмите слегка от лишнего сока.
Добавьте майонез и сметану. Перемешайте.
Затем добавьте давленый чеснок и измельчённый укроп.
Перемешайте всё ещё раз. Соус из майонеза и корнишонов готов.
Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев