Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сосиски в тесте на сковороде. Сосиски можно выбрать любые на ваш вкус, я использовала молочные. Подавать сосиски можно с различными соусами на ваш вкус и свежими овощами.
Назначение:
На завтрак / На полдник Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто Блюдо:
Выпечка
Состав / Ингредиенты:
Мука —190Грамм
Сосиски —6Штук
Молоко —125Миллилитров
Масло растительное —1Ст. ложка
Сахар —1/2Ст. ложки
Дрожжи быстрорастворимые —1Чайная ложка
Соль —1Чайная ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Сосиски в тесте на сковороде"
Подготовьте все ингредиенты.
В большую миску просейте муку. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Все перемешайте.
Влейте теплое молоко и добавьте 1 ст.л. растительного масла. Все перемешайте и тщательно вымесите тесто.
Скатайте тесто в шар и накройте кухонным полотенцем. Уберите в теплое место на 1,5-2 часа.
Разделите тесто на 6 частей. Из каждой скатайте шарик. Накройте снова полотенцем и дайте постоять еще 10 минут.
Сосиски очистите от пленки. Каждый шарик теста раскатайте в овал и выложите в центр сосиску. Края защипните.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сосиски с трех сторон до румяной золотистой корочки. Готовые сосиски выложите на бумажные полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Сосиски в тесте на сковороде готовы, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев