Описание приготовления:
Бутерброды с судаком могут стать прекрасным завтраком или перекусом. Не держите булку очень долго в яичной смеси, она размякнет, и вы не сможите снять бутерброды с противня. При желании помидоры можно заменить на кетчуп или другой томатный соус.
Назначение:
На завтрак / На полдник Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Судак Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Состав / Ингредиенты:
Судак —100Грамм(филе)
Батон —6Ломтиков
Яйцо —1Штука
Молоко —40Миллилитров
Соль —По вкусу
Перец черный —По вкусу
Майонез —3Ст. ложки
Сыр твердый —70Грамм
Масло растительное —1Ст. ложка
Помидор —1Штука
Количество порций: 3
Как приготовить "Бутерброды с судаком в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с судаком. Филе проверьте на наличие косточек, сполосните и обсушите.
Смешайте яйцо с молоком до однородности. Каждый кусок булки, у меня тостовый хлеб, опустите в смесь только с одной стороны и дайте пропитаться наполовину. Выложите булку на смазанный растительным маслом противень сухой стороной вниз.
Филе судака порежьте тонкими слайсами и выложите поверх булки. Посолите и поперчите.
Смажьте рыбку майонезом.
Помидор порежьте тонкими половинками и выложите поверх бутерброда.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх помидоров.
Запекайте бутерброды с судаком в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев