В этой закуске органично переплетаются сочный и с легкой кислинкой вкус яблока, нежность слабосоленой сельди, бархатистость сыра и хрустящие хлебцы Kruazett. Подайте к столу эту закуску и ваши гости по достоинству её оценят!
Ингредиенты для «Хлебцы с сельдью, яблоком и плавленым сыром»:
Хлебцы
(Kruazett)
—
по вкусу
Яблоко
(небольшое кислое)
—
1 шт
Сельдь
(филе сельди слабосоленой)
—
200 г
Яйцо куриное
(вареное)
—
2 шт
Сырок плавленый
(сыр плавленый)
—
1 шт
Лук репчатый
(небольшая луковица)
—
1 шт
Уксус
(яблочный)
—
1 ч. л.
Масло растительное
—
2 ст. л.
Перец черный
(свежемолотый)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1218.1 ккал
белки
71.1 г
жиры
91.4 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал179.1 ккал
белки10.5 г
жиры13.4 г
углеводы3.8 г
Рецепт «Хлебцы с сельдью, яблоком и плавленым сыром»:
Приготовьте ингредиенты. Яйцо отварите, слабосоленую сельдь почистите, отделите филе.
Плавленый сыр уберите в морозилку на 10-15 минут.
Очистите вареное яйцо, один желток отложите. Сельдь мелко нарежьте.
Мелко нарежьте небольшую луковицу.
Яйца измельчите, а один желток не забудьте отложить.
Подмороженный сыр натрите на крупной терке.
Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. Если яблоко сладкое, желательно сбрызнуть его лимонным соком.
Оставленный желток натрите на терке, он понадобится для посыпки хлебцев.
Соедините в чашке все ингредиенты, приправьте уксусом, растительным маслом, черным перцем.
Как вариант, можно всю массу пробить блендером, получится вкусная намазка.
Я предпочитаю вариант с нарезкой ингредиентов, получается и как салат, и как добавка на хлебцы.
Выложите селедочную массу на хлебцы Kruazett. Сверху посыпьте натертым желтком. Не лишним будет добавить зелень на свое предпочтение.
Приятного аппетита!
Источник
#Закускиизрыбыиморепродуктов #23февраля #8Марта #Деньрождения #КонкурсНовогодниерецептысKruazett #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Неожиданныегости #Новыйгод #Рождество #Сытныйзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев