Отбивные из грудки индейки получаются мягкими, нежными и сочными. И, конечно же, вкусными! Отличный вариант для нас, девочек или для романтического ужина.
Ингредиенты для «Отбивные из индейки с соевым соусом»:
Для отбивных
Грудка индюшки
(стейки из грудки ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
150 г
Соевый соус
—
2 ст. л.
Порошок чесночный
—
1 ч. л.
Яйцо куриное
—
1 шт
Сухари панировочные
/
Панировка
—
5 ст. л.
Масло растительное
—
40 ст. л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Дополнительно
Рис
(на гарнир)
—
по вкусу
Масло сливочное
(растопить)
—
3 ст. л.
Кунжут
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
5582.7 ккал
белки
25.8 г
жиры
546.6 г
углеводы
115.1 г
100 г блюда
ккал606.8 ккал
белки2.8 г
жиры59.4 г
углеводы12.5 г
Рецепт «Отбивные из индейки с соевым соусом»:
Подготовить ингредиенты для отбивных из грудки индейки ИНДИЛАЙТ.
Стейк разрезать пополам и отбить кухонным молоточком до толщины примерно 3-5 мм.
Посыпать отбивные сухим чесноком и перцем.
Полить соевым соусом. Если соевый соус не очень соленый (бывает и так), то посолить по вкусу. Оставить на 5-7 минут.
Пока подготовить разболтанное яйцо и панировочные сухари.
Обмакнуть отбивную в яйцо, а потом в сухари. По правилам полагается эту процедуру повторить еще раз. Но зачем нам двойной слой панировочных сухарей? ))
Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Готовятся они быстро.
Гарнир выбирайте по своему вкусу. Я сварила рис. Сливочное масло растопила и полила отбивную для сочности. Посыпала кунжутом. Подавала с домашними соленьями.
Источник
#Блюдаизптицы #Длядетей #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Навторое #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев