Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот из ягод годжи. Вместо яблока можно использовать грушу. Для аромата в компот можно добавить веточку мяты или ванильный сахар. Напиток получается ароматный, сладкий, с приятной легкой кислинкой. Готовится быстро и просто.
Основной ингредиент:
Ягоды Блюдо:
Напитки / Компоты
Состав / Ингредиенты:
Вода —1Литр
Ягоды годжи —80-100Грамм
Яблоко —2Штуки
Сахар —100Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Компот из ягод годжи"
Подготовьте все ингредиенты.
Ягоды годжи промойте и откиньте на сито.
Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками.
Переложите в кастрюлю или сотейник ягоды годжи, яблоки и сахар.
Влейте воду. Доведите до кипения на среднем огне и проварите около 10 минут.
Остудите компот до комнатной температуры и подавайте к столу.
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев