Если вы любите необычные, яркие сочетания в салате, то этот рецепт для вас!
Ингредиенты для «Салат "Изабелла" с индейкой»:
Индейка
(филе бедра индейки "Индилайт")
—
200 г
Шампиньоны
—
100 г
Морковь
(по-корейски)
—
100 г
Яйцо куриное
(вареное)
—
2 шт
Лук красный
—
1/2 шт
Майонез
—
2 ст. л.
Масло растительное
—
2 ст. л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу
Зелень
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1132.7 ккал
белки
65.3 г
жиры
87.4 г
углеводы
20.9 г
Порции
ккал283.2 ккал
белки16.3 г
жиры21.9 г
углеводы5.2 г
100 г блюда
ккал164.2 ккал
белки9.5 г
жиры12.7 г
углеводы3 г
Рецепт «Салат "Изабелла" с индейкой»:
Для приготовления салата берём филе индейки, у меня - филе бедра индейки "Индилайт". Отвариваем филе в подсоленной воде около 40 минут на среднем огне. Даём филе остыть.
Режем филе мелкими кубиками.
Шампиньоны моем, обсушиваем, режем кубиками.
Обжариваем грибы на растительном масле на среднем огне около 10 минут до выпаривания жидкости. Солим.
К индейке добавляем морковь по-корейски.
Кладём остывшие жареные грибы.
Яйцо режем сегментами, кладём в салат.
Маринованные оурцы режем тонкими полосками или трём на тёрке, кладём в салат.
Добавляем красный лук, порезанный кубиками.
Заправляем салат майонезом. Я больше не добавляла соль, перец. Это на ваш вкус. Перемешиваем.
Перед подачей посыпаем зеленью, у меня - зелёный лук. Приятного аппетита!
Источник
#Салатыизптицы #8Марта #Деньвлюбленных #Деньрождения #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Новыйгод #Рождество
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев