Когда хочется чего-то легкого, и быстрого на помощь приходит индейка. Приготовила фарш из индейки "Индилайт", начинку сделала овощную, запекла в духовке и посыпала сыром. Просто и вкусно! Овощи, кроме томатов использовала замороженные, примерно 200 грамм (смесь Паприкаш).
Ингредиенты для «Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"»:
Индейка
(филе индейки "Индилайт")
—
400 г
Перец болгарский
(использовала замороженную смесь из овощей "Паприкаш")
—
по вкусу
Кабачок
—
по вкусу
Фасоль стручковая
—
по вкусу
Лук репчатый
—
по вкусу
Помидоры черри
—
6 шт
Яйцо куриное
—
1 шт
Молоко
—
50 мл
Хлеб
—
1 ломт.
Сыр твердый
—
по вкусу
Приправа
(для овощей)
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
997.5 ккал
белки
98.5 г
жиры
55.2 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал332.5 ккал
белки32.8 г
жиры18.4 г
углеводы8.5 г
100 г блюда
ккал151.1 ккал
белки14.9 г
жиры8.4 г
углеводы3.8 г
Рецепт «Гнезда из индейки с начинкой "Паприкаш"»:
Подготовить ингредиенты.
Индейку перемолоть в фарш. Добавить молок, соль, яйцо и мякиш. Хорошо перемешать.
Помидоры порезать. Овощи потушить с приправой минут 5.
Из фарша сформировать гнезда и выложить в форму для запекания.
Заполнить начинкой. Налить немного воды. Отправить в разогретую духовку. За 5 мин. до готовности посыпать сыром.
Источник
#Блюдаизптицы #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Напраздничныйстол #Новыйгод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев