Описание приготовления:
Не жарьте кровяную колбасу слишком долго, иначе она развалится и будет похожа на фарш. При желании в состав можно добавить любимые приправы для мяса и овощей, они придадут вкус и аромат готовому блюду.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
Кровяная колбаса —200Грамм
Картофель —400Грамм
Лук репчатый —50Грамм
Морковь —50Грамм
Чеснок —1Зубчик
Петрушка (веточка) —3-4Штук
Масло растительное —2Ст. ложки
Соль —По вкусу
Перец —По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Поджарка с кровяной колбасой"
Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите, помойте и обсушите.
Картофель нарежьте небольшими кусочками, обжарьте его на умеренном огне в небольшом количестве растительного масла минут 10.
Нарежьте лук и морковь, добавьте в сковороду, продолжайте жарить минут 5 до полной готовности картофеля, добавьте чеснок.
Кровяную колбасу нарежьте тонкими кружочками, выложите в сковороду, обжарьте до слегка румяной корочки с обеих сторон. Блюдо посолите и поперчите.
Выложите готовую поджарку с кровяной колбасой в глубокую тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев