Потрясающе вкусные и сочные рулетики из филе индейки "Индилайт". Приятный аромат розмарина, сладость чернослива и сливочный сыр отлично дополняют блюдо! Завернула рулетики в бекон и запекла в белом вине! Такое блюдо украсит праздничный стол!
Ингредиенты для «Рулетики из индейки с черносливом»:
Индейка
(Филе грудки "Индилайт")
—
400 г
Бекон
(сырокопченый)
—
150 г
Чернослив
—
12 шт
Розмарин
(свежий)
—
5 веточ.
Сыр твердый
—
100 г
Паприка сладкая
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Перец красный жгучий
—
по вкусу
Вино белое сухое
—
200 мл
Масло чесночное
—
5 ст. л.
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2712.8 ккал
белки
145.7 г
жиры
196.1 г
углеводы
64.9 г
Порции
ккал1356.4 ккал
белки72.9 г
жиры98.1 г
углеводы32.5 г
100 г блюда
ккал255.9 ккал
белки13.7 г
жиры18.5 г
углеводы6.1 г
Рецепт «Рулетики из индейки с черносливом»:
Подготовить все ингредиенты.
Филе грудки индейки "Индилайт" нарезать на кусочки.
Накрыть пакетом и хорошо отбить. Смешать приправы и соль. Посыпать на филе.
Сыр натереть на мелкой терке. Чернослив промыть и обсушить.
На пергамент выложить две полоски бекона. Сверху филе индейки. Далее чернослив 3 шт., веточку розмарина и посыпать сыром.
Свернуть в рулет и связать ниткой или джутом.
Разогреть чесночное масло и опустить веточку розмарина. Немного прогреть. Вынуть розмарин.
Обжарить рулетики с обоих сторон, минут 10-15.
Переложить в форму для запекания, залить вином и запекать в разогретой духовке 15 минут.
Готовые рулеты вынуть из духовки.
Подавать горячими.
Источник
#Блюдаизптицы #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Навторое #Нагорячее #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Новыйгод #Рождество
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев