Нежные и сочные рулетики с ароматным беконом в нежнейшем сливочном соусе хороши как для праздников, так и для будней, готовятся быстро, съедаются еще быстрей! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Рулеты из индейки в сливочном соусе»:
Индейка
(ТМ "Индилайт")
—
500 г
Бекон
—
50 г
Сливки
(20%)
—
300 мл
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Масло растительное
(для жарки)
—
2 ст. л.
Мука пшеничная
/
Мука
—
5 ст. л.
Паприка сладкая
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2995 ккал
белки
140.6 г
жиры
215.8 г
углеводы
125.1 г
100 г блюда
ккал293.6 ккал
белки13.8 г
жиры21.2 г
углеводы12.3 г
Рецепт «Рулеты из индейки в сливочном соусе»:
Для приготовления рулетов использую филе грудки индейки ТМ "Индилайт" (стейк), который нарезается из большого филе индейки. Этот рецепт можно приготовить из любой части индейки.
Разрезаю каждый стейк вдоль, тонко отбиваю каждый кусочек под пленкой. Довожу до вкуса с учетом солености бекона, приправляю перцем. На каждый кусочек мяса кладу ленту бекона.
Сворачиваю рулетом.
Перевязываю каждый рулет нитью, обваливаю в муке, смешанной с паприкой. Быстро обжариваю на предварительно разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.
С горячих рулетов срезаю нить, выкладываю в сотейник, заливаю сливками, тушу примерно 15-20 минут на низком огне до готовности. Особенно вкусно на гарнир подавать рис, картофельное пюре, спагетти.
Приятного аппетита!
Источник
#Блюдаизптицы #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев