Для двух порций этого блюда берем триста пятьдесят граммов свиных ребер, пятьдесят граммов томатного пюре, тридцать граммов меда, половина большой ложки вурчестерширского соуса, пару капель соуса Тобаско, два зубка чеснока, пучок свежей зелени, соль, приправа для гриля, перец. Прогреваем духовой шкаф до двухсот тридцати градусов. Приготовим соус – перемешаем подготовленный мед, давленый чеснок, соусы вурчестерширский и тобаско. Посолим промытые свиные ребрышки, поперчим их и посыпаем приправами для гриля, смочим немного водой и отправим в духовку примерно минут на двадцать до полуготовности. Потом достаем ребрышки и поливаем их приготовленным соусом, перемешаем хорошенько и снова поставим в духовку. Запекаем свиные ребра до той поры, пока на них не появится румяная корочка. Украшаем свежей зеленью. Кстати, если хотите, чтобы ребрышки имели ярко выраженный сочный вкус соуса, то можете промариновать их заранее в соусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев