Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-мука - 1 стакан
-соль - 1 чайная ложка
-куриное филе - 800 г
-молоко - 1 стакан
-растительное масло - 2 столовые ложки
-холодная вода - 2 стакана
Приготовление:
Смешайте муку с солью в небольшой тарелочке.
Куриное филе помойте, обсушите, если куски большие - порежьте на части. Слегка отбейте куриное филе, чтобы получилось что-то вроде лепешечки.
Окуните куриные отбивные в молоко, затем - в мучную смесь, обваляйте. Повторите процесс, вновь используя молоко и муку.
Обжарьте куриные отбивные на раскаленной сковороде с маслом, по 5 минут с каждой стороны или до желаемого золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев