Пицца – это фактически открытый несладкий пирог, который имеет множество вариантов приготовления начинки. Родиной пиццы по праву считают Италию. Хозяйки этой страны знают лучше всех, как сделать тесто для пиццы тонким, мягким, а начинку — сытной и аппетитной. Как бы они ни скрывали свои секреты, но постепенно мир узнал о них. Теперь лучшие рецепты пиццы в этом разделе помогут вам приготовить дома замечательную и очень простую еду.Этот рецепт пиццы наиболее удачен из всех, что мне попадались!
Тесто в нем готовится довольно просто, а главное - получается очень нежным и вкусным. А тесто, как вы понимаете, - самое главное в пицце.
Продукты (на 12 порций)
Вода (теплая) - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч.л
.Соль - 1/2 ч.л.Сахар - 1 ст.л
.Масло растительное - 1 ст.л
.Мука вс - 2-3 стакана
Кетчуп - 3 ст.л
.Майонез - 3 ст.л
.Лук репчатый - 1 шт
.Помидор свежий - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт
.Колбаса копченая - 150-200 гСыр твердый - 300 г
Этой пиццей вы сможете радовать свою семью хоть каждый день, потому что ее приготовление не займет у вас много времени и все необходимые продукты всегда есть в холодильнике.1. Наливаем теплую воду в глубокую посуду, вбиваем туда яйцо, хорошенько размешиваем и добавляем сухие дрожжи. Даем им постоять минут 5-10.2. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Взбиваем до однородной массы и постепенно всыпаем муку. Вымешиваем не очень крутое тесто, так, чтобы оно только к рукам не липло. Кладем тесто в пакет - и в холодильник на 2 часа.3. Тем временем готовим начинку. Нарезаем лук полукольцами, помидор - кольцами, колбаску - соломкой, перчик. Смешиваем кетчуп и майонез.4. Спустя 2 часа достаем тесто и выкладываем его на предварительно смазанный и разогретый противень. Тесто получается очень пластичным, его не требуется раскатывать, поэтому советую смазать руки подсолнечным маслом и растянуть тесто на размер противня.5. После чего смазать тесто соусом из кетчупа с майонезом, выложить приготовленную заранее начинку и засыпать тертым сыром.6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
Простой рецепт вкусной пиццы с колбасой и маслинами. Попробуйте:)
Продукты (на 2 порции)
Тесто:
Мука - 2,5-3 стакана
Маргарин - 250 г
Сметана - 150 г
Соль - по вкусу
Начинка:
Помидоры (по желанию) - 2 шт.
Колбаса - 200 г
Маслины без косточек - по вкусу
Кетчуп - 3 ст.л.
Сыр твердый - 60 г
Майонез - 6 ст.л.
Как приготовить пиццу с колбасой:
1. Для теста нарубить ножом муку с холодным маргарином, добавить сметану, соль и замесить тесто.
2. Поставить тесто в холодильник на тридцать минут.
3. Включить и нагреть духовку до 220 *. Порезать колбасу. Натереть на крупную терку сыр.
4. Раскатать тесто в форме круглой лепешки, намазать кетчупом и добавить начинку, у нас это колбаса и маслины.
5. Сверху полить пиццу майонезом и посыпать натертым сыром.
6. Поставить форму на среднюю полку в духовку. Выпекать пиццу с колбасой минут 10-15, до золотистого цвета.
7. Разрезать пиццу горячей и сразу подавать. Приятного аппетита!
Готовится быстро и очень вкусно!
Продукты
Для теста:
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Сметанa - 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Для начинки:
Сыр
Колбаса
Грибы (по желанию)
Помидоры
Лук
Кетчуп
Как приготовить быстро-пиццу:
Смешиваем все продукты для теста. Тесто для пиццы быстрое получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду и уже сверху выложить любую начинку.
Я смазываю кетчупом и потом укладываю колбасу, лук, грибы и помидоры. Затем сверху посыпаю сыром и ставлю быструю пиццу в разогретую духовку на 10-15 мин.!
С начинкой можно экспериментировать, поэтому точное количество ингредиентов не пишу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев