Закуска получится намного ароматней и вкусней, если приготовить пряности самостоятельно.Ингредиенты• 1 кг моркови;• 3 зубчика чеснока;• 1 луковица;• 80 граммов масла;• 0,3 ложки красного перца;• 0,25 ложки кориандра;• 1 ложка сахара;• 5 горошин душистого перчика;• щепотка черного перца;• 1 ч. л. соли;• уксус.Приготовление1. Промываем и очищаем морковь. Натираем соломкой, складываем в кастрюльку или миску.2. Очищаем чеснок, мелко рубим и кладем поверх моркови.3. Сверху высыпаем все перчики, соль, сахар.4. Кладем в ступку кориандр, перец горошком и растираем пестиком до порошкового состояния. Также высыпаем поверх моркови.5. Наливаем масло в сковороду, ставим на огонь.6. Очищаем репчатую луковичку, нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.7. Затем шумовкой вылавливаем кусочки лука, оставив в сковороде только масло.8. Морковь сбрызгиваем уксусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев