В качестве начинки можно использовать как спелую вишню (в сезон), так и мороженную или консервированную
Описание приготовления:Приготовить такой торт можно не только с вишней, но и другими ягодами и фруктами. Но особо вкусным все же мне кажется именно вишневый пирог. Сочетание легкого слоеного теста с кисло-сладкой вишней просто волшебное. Поэтому очень советую обязательно попробовать его и вам. Ингредиенты:Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм Вишня консервированная — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Вишневый пирог из слоеного теста"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто разморозьте до мягкости, вишню откиньте на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок.
Тесто раскатайте тонко, выложите на противень, застеленный пергаментом. Можно также использовать противень с антипригарным покрытием, но для надежности все же советую и его застелить пергаментом, поскольку тесто тонкое, и если оно пристанет, вся начинка выпадет.
Выложите вишню и присыпьте ее сахаром.
Накройте вторым листом теста.
Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом или желтком, сделайте 8-10 проколов вилкой.
Запекайте пирог в духовке на протяжении 20 минут. Не забудьте приготовить ароматный чай. Приятного аппетита!
#ЗаконыВселенной #ГалинаКурилова #успех #здоровье #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев