1000 любимых блюд
Кулинария и рецепты
https://chocomir.com/svekolynaya-botvinyya.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ 1–1,25 литра хлебного кваса или 1 литр хлебного и 0,25 белого окрошечного (я брал только хлебный квас) по 1 пучку щавеля и шпината (в оригинальном рецепте – по 1 стакану) 3 молодые свеклы с ботвой 1–2 свежих огурца 1–2 столовых ложки хрена 0,5 лимона 1 чайная ложка горчицы 1 пучок зеленого лука (0,5–0,75 стакана) […]
https://chocomir.com/glg-bezalkogolyny.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Сок виноградный красный — 500 мл Сок яблочный — 500 мл Корица — 2 палочки Гвоздика — 5-6 шт.
...https://chocomir.com/domashnyaya-buzhenina-v-folyge.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Свинина – 1.
...https://chocomir.com/shashltchki-na-shpazhkah-s-ovoshtami-v-duhovke.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Индейка – 1 кг Кабачок – 900 г Баклажан – 500 г Перец сладкий красный – 250 г Базилик – 50 г Соевый соус – 150 мл Чеснок – 2 зуб.
...https://beautylunch.ru/krevetki-i-midii-s-shafranom-prigotovlenne-na-medlennom-ogne.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты мидии – 1 кг.
...https://beautylunch.ru/vinegret-s-ostroy-zapravkoy.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель (2 шт.
...https://beautylunch.ru/kotlet-iz-krolika.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ кролик (мякоть) — 1 кг, лук-репка — 1 головка, чеснок — 2 зубчика, масло сливочное — 2 ст.
...https://beautylunch.ru/dorada-so-svekolynm-rizotto.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: дорада свежая — 1 шт.
...https://cafe-vokzal.ru/kartofely-s-kabatchkami-v-slivotchnom-souse-v-duhovke.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Кабачок – 500 г Картофель – 300 г Лук репчатый – 1 шт.
...https://cafe-vokzal.ru/plov-iz-govyadin-v-kazane.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Говядина – 900 г Рис – 500 г Морковь – 400 г Лук репчатый – 400 г Чеснок – 50 г 2 головки Соль – 20 г по вкусу Помидор – 15 г сушеные Зира – 2 г молотая Перец черный – 2 щепотка (-и) молотый по вкусу Масло растительное – 200 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ […]
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.