Можно замариновать в пиве, в нем любое мясо мягким становится. Остальное- по стандарту-соль,перец, специи,без лука,или можно его добавить за 20 мин. до жарки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Можно замариновать в пиве, в нем любое мясо мягким становится. Остальное- по стандарту-соль,перец, специи,без лука,или можно его добавить за 20 мин. до жарки
Добавь в маринад киви. на 5 кг одну штуку , масо станет мягким
Со свининой пробывал сжигает мясо потом по краям становится как каша, хотя я на 2 кг пару штук натёр, много было наверное.
А вообще как вкус нормальный?
Мы на 7-8 кг ложили 2 шт и мариновали 8 часов -оказалось много. Мариновать надо часов . Ну а вкус вкусного шашлыка6