Упаковка готового слоеного бездрожжевого теста в пластинах (2 пластины). Я беру вот это тесто
Разморозить и раскатать, чтобы каждая пластина увеличилась в 1.5 раза.
Намазать одну пластину начинкой: повидло, шоколадная паста (паста нужна качественная - иначе может расслоиться при высокой температуре). Закрыть сверху второй пластиной. по центру стаканом или кружкой слегка продавить окружность и разрезать до окружности на 16 лепестков - как на фото
Каждый лепесток два раза перекрутить. Перекручивать все лепестки в одном направлении
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут (до золотистого цвета)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2