Евгений Юрьевич Спицын. Российский историк, педагог, публицист, общественный деятель. Автор учебников и курсов лекций по истории России. Лауреат премии Союза писателей России «Имперская культура» за 2016 год..
Грудинин выступил за смену системы и рассказал, что он думает о новом ставленнике Путина на посту премьер-министра Мишустине. Сказал о Медведеве и провальной политике Путина. В общем высказал своё личное мнение на всю сегодняшнюю ситуацию в России..
The video was deleted or is not publicly available
Единственный разумный способ - это распределить между советскими вкладчиками государственные акции "Сбербанка"
В Санкт-Петербурге состоялся митинг в поддержку обвиняемых по делу “Сети”..
Минпромторг предложил резко увеличить транспортный налог для машин с экологическим классом ниже «Евро-3». В разных регионах это от 30% до 70% машин. И, естественно, ими владеют те, кто победнее. Им налог и повысят. У нас же социальное государство. В Конституции так записано..
Карьерный рост как на войне..
​​В администрации президента РФ, хотят, чтобы жители России почувствовали свою «сопричастность» к поправкам в Конституцию РФ. На голосовании будут лотереи, конкурсы и розыгрыши. Это уже не референдум, а поле чудес..
Нефтяной фонд Норвегии увеличился за 20 лет с $48 млрд до $1162 млрд. В России нефтяные сверхдоходы направлялись в Резервный фонд и ФНБ. Резервный фонд 2 года назад опустел, а в ФНБ осталось $124 млрд и осталось ли,это еще вопрос. При этом в офшорах лежат более $1000 млрд, выведенных из России..
Так и живём..
НАЛОГ НА МОЛОДОСТЬ! Геннадий Онищенко, депутат Государственной думы, внёс на рассмотрение в Парламент законопроект, в котором предлагается всех граждан старше 25-ти лет признать самозанятыми и обложить налогом в 4% дополнительно..
Видео обрушившегося потолка в новом терминале аэропорта Шереметьево. Как всегда построят из говна и палок с привлечением дешевой рабсилы. Хорошо хоть людей там не было..
00:27
Show more
Пресс-конференция Объединения Перевозчиков России
Игорь Владимирович
13 May 2019
За,во всех предложениях
  • 2
Виктор Попов
14 May 2019
Требуй не требуй он делает своё а на ваши требования он ***  положил или ОМОН натравил    Он зубами за власть держится и своих другарей крышует    Говорит одно а делает другое
  • 5
НЭЛЛИ ТИСЛЕНКО
14 May 2019
ГОСПОДИ, СКОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ ТРЕБУЕТ НАРОД ЭТОГО. А ТОЛКУ ТО? его политанью не вытравишь из кресла
  • 0
Евгений Озорнов
14 May 2019
правильно всё парни делают,молчать тоже нельзя уже.
  • 5
Александр Смелянец
14 May 2019
Дави своих чужим работа нужна и  пряники чиновникам.Будут и дальше давить народ прикрываясь благими намерениями. И этому конца не будет пока у власти единоросы во главе с ввп и его подельники
  • 7
Елена Лопатина
14 May 2019
Меня гордость распирает за этих мужиков! Есть все таки у нас настоящие заступники , если что случиться- на них вся надежда!
  • 4
Николай Самойлов
14 May 2019
Пока по обочине мразь едет ,а дальнобой стоит и пыль глотает,не одна власть слушать ,так сказать дальнобоя не будет!!! Не будет единства ,его растоптали ,сами же дальнобойщики,если это можно применить!!! Шлюха на обочине стоит дороже,если сравнивать труд !!!
  • 0
Нина Берсенева (Велижанина)
14 May 2019
Вполне можно мирно перестроить систему в России путем перевыборов и референдума.Взять хорошее от социализма и от капитализма.Национализировать предприятия  с производством природных богатств,малый бизнес оставить.Выкупить у иностранцев все их акции государством .Послушайте программу Сулакшина С.С.У него новая конституция есть и программа переустройства государства в социально-справедливое.Мыслящие люди  должны его поддержать.Его девиз- ни одной капли крови..В один прекрасный день выйти всем на улицу потребовать перевыборы и привести к власти нового лидера.Для страны это последний шанс.
  • 7
дима гречухин
14 May 2019
Когда выйти надо? Все бла бла бла, давайте дату согласуем и выйдем!
  • 3
Log in or sign up to add a comment