Евгений Юрьевич Спицын. Российский историк, педагог, публицист, общественный деятель. Автор учебников и курсов лекций по истории России. Лауреат премии Союза писателей России «Имперская культура» за 2016 год..
Грудинин выступил за смену системы и рассказал, что он думает о новом ставленнике Путина на посту премьер-министра Мишустине. Сказал о Медведеве и провальной политике Путина. В общем высказал своё личное мнение на всю сегодняшнюю ситуацию в России..
The video was deleted or is not publicly available
Единственный разумный способ - это распределить между советскими вкладчиками государственные акции "Сбербанка"
Команда Редакции и Пивоваров Алексей лично сделали сенсационное расследование “Черное небо в Красноярске, кто виноват и что делать, и копнули в самую суть беды. Напомню, в Красноярске, Абакане, Новокузнецке, Кемерово - людям рекомендовано не выходить на улицу, и приборы измерители загрязнения показывают смертельную для жизни консистенцию вредных веществ, потому что основный вид топлива в частных домах, на котельных, на заводах - уголь..
Это жесть! Налоги на богатых не введём, зато прожиточный минимум для пенсионеров уменьшим!!! Это вообще как!?
Друзья! Вот уже много недель я не слышал об инициативе власти насчёт ужесточения нашей ответственности за активность в интернете. Однако, как показала практика, эти жулики просто копили силы! Сейчас на законодательном уровне готовятся поправки, по которым в РФ будет введена уголовная ответственность за оскорбления в интернете. Эта инициатива подготавливается общественной палатой РФ и не нацелена на защиту интересов рядовых граждан. Их интересует защита важных для них господ, тех, кого каждый де
Гражданам России вновь придется внимать и привыкать к новым правилам и законам. Они вступят в силу уже с 1 марта 2020 года. Изменения коснутся фармацевтики, адвокатуры, ККТ (контрольно-кассовая техника), маркировки товаров..
В данном видео мы познакомим Вас с реакцией Путина и его окружения на призывы к бойкоту голосования. Памфилова уже хочет любые призывы к бойкоту или к голосованию "против" признать вне закона. Она обратилась к едросам, чтобы те придумали новые штрафы и даже уголовные сроки. Также обсудим методичку, которую выпустили властьимущие для агитации за поправки Путина. Там поделили народ на 6 групп и к каждому нашли подход. Расскажем о желании Путина запретить мирные акции протеста, для этого он обратил
Не прошло и 20 ти лет а уже такие немыслимые достижения! А вы жалуетесь! Наши деды ракеты в космос запускали а мы мусорки пафосно открываем!!
01:19
«Значит, армия сейчас должна воевать за Сечина, за Миллера?» © Страх войны — в тройке главных страхов россиян («Левада»). Судя по опросам людей на улицах, россияне готовы терпеть даже бедность — «лишь бы не было войны». И на этом страхе войны, постоянно подпитываемым госпропагандистами, во многом и держится рейтинг Путина. Хочется верить, что «верховному правителю» хватит ума не ввязываться в совершенно не нужные россиянам войны, а заняться уже, наконец, ВНУТРЕННИМИ проблемами бесконечно бедн
В Тюмени жители многоэтажки жалуются, что дом находится в ужасном состоянии, треснул пополам и проваливается в землю. Местным чиновники, говорят, что все нормально. Вторая часть фильма «Дурак» будет документальной..
В Пензе родственник губернатора области отжал себе кусок дороги и перегородил ее забором. Водителям приходится объезжать его вместо того, чтобы ехать прямо. Рады, что Пензенская область переживает расцвет. Расцвет феодализма..
Show more
Ольга Кузьмина Рембеза
21 Apr 2019
А в великой России рождаемось дажеща 400 тыс не поднимается 14% ипотека
  • 3
Антонина Мурашова( Турова)
21 Apr 2019
мы впереди планеты всей ---- только не доходами
ЛЕОНИД ГОНЧАРОВ
21 Apr 2019
жидовский ссудный процент.
  • 9
Diana S
21 Apr 2019
Germany - 1,1...
  • 4
★Юрий Ефимов★
21 Apr 2019
я взял 240 на пять лет , а отдавать 400 ,   это 13,5%   ?
  • 7
Надежда Зырянова (Бельчикова)
21 Apr 2019
и он ещё говорит о рывке
  • 9
Валентина Мордвинкина (Кусурова)
  • 2
ВЛАДИМИР МОИСЕЕНКО
21 Apr 2019
Это капитализЪм детка.... в Европе возмущались 400 лет - вот у них и снизился процент.....
  • 0
Игорь Гончаров
21 Apr 2019
Обдиралово!
  • 0
Владимир Азаркин
21 Apr 2019
​Опять - первые....
  • 1
Слава Саровский
21 Apr 2019
что то не видно недовольных...
  • 0
Виктор Пашин
21 Apr 2019
Еврейский процент ... ху-ли .....
  • 5
Сергей Гудков
21 Apr 2019
Это не власть - это оккупационный режим. Да сколько можно народ грабить? Пора всем этим демонократам бошки поотрывать. Народ пора подниматься на востание. Далой воров и жуликов. Возродим СССР.
кама хабибуллин
21 Apr 2019
 Наш  Солнцеликий Вождь  про свою ипотеку ....
Анатолий Махавкин
21 Apr 2019
Путин лидер во всем
  • 4
Людмила Хваткова
21 Apr 2019
А, ЧТО ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ, САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА, САМЫЕ БОГАТЫЕ ПРАВИТЕЛИ И САМЫЙ БЕДНЫЙ НАРОД, ВСЕ ПРАВИЛЬНО.
Лидия Мельникова
21 Apr 2019
  • 4
Евгений Пречестный
21 Apr 2019
На Кипре,где нет нефти и газа др. ресурсов кредит 5% а военным 2% это осолютно точно.
Log in or sign up to add a comment