Нам понадобится:
Тесто:
•Мука -0,8-1 кг
•Молоко или вода -1,5 стакана
•Дрожжи сухие - 11 г
•Яйца - 2 шт
•Масло растительное - 2 ст. л
•Соль - 1 щепотка
•Сахар - 1 ч. л
Для жарки:
•Масло растительное - 3 стакана
Начинка:
•Капуста белокочанная 500-700 г
•Яйца - 3 шт
•Масло сливочное - 100 г
•Сахар - 1 ч. л
•Соль - 0,5 ч.л
🧑🍳Способ приготовления:
1.Муку насыпьте сделайте в центре ямку, налейте туда молоко, добавьте дрожжи, яйца, масло, сахар и соль.Оставьте тесто в теплом месте (2 часа).
2.Капусту мелко нарубите.Ошпарьте кипятком и откиньте на сито.Затем обдайте холодной водой,обжарьте на сливочном масле,яйца сварите,измельчите.
3.Готовую капусту смешайте с яйцами,посолите, добавьте сахар.Тесто разделите на одинаковые кусочки, из них сформируйте шарики из которых сделайте лепешки.На середину лепешки выложите небольшое количество капустной начинки, защипните края.Раскалите растительное масло и обжарьте в нем пирожки по 3-4 минуты с каждой стороны.
У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев