Яичный Меланж – это натуральное яйцо (белок и желток, смешанные в естественном соотношении)
В состав меланжа входит большое число полезных микроэлементов и витаминов.
Его используют для изготовления хлебобулочных и макаронных изделий, а также в мясной и кондитерской сферах, добавляют в соусы, крема и напитки, чтобы придать им вязкость и густоту.
Пастеризованный жидкий меланж отличается высоким качеством, так как:
✅Производится из качественных пищевых яиц.
✅Не содержит примесей-заменителей, белков растительного происхождения.
✅Соответствует требованиям ГОСТ.
Приобрести продукцию https://sbermarket.ru/multisearch?q=grovo&sid=1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев