Рецепт под соусом "а-ля песто"
Ингредиенты:
200 грамм макарон, 2 ст. ложки оливкового масла. 50 г твёрдого сына (пармезан). 5 ст. ложек мелко порезанного свежего базилика или 2 сухой приправы. 50 г кедровых орешков. 3-4 капли лимонного сока. 2 зубчика чеснока
Приготовление:
Для 1 крупной порции блюда необходимо 200 грамм макарон отварить в кипящей воде в течение 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Затем в них добавляют 1 ст. ложку оливкового масла и аккуратно перемешивают.
Соус "а-ля песто" готовится следующим образом: 2 ст. ложки оливкового масла. 50 г твёрдого сына (пармезан). 5 ст. ложек мелко порезанного свежего базилика или 2 сухой приправы. 50 г кедровых орешков. 3-4 капли лимонного сока. 2 зубчика чеснока.
Все продукты перемешиваются в блендере, и полученным соусом можно заправлять полбяные макароны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев