Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 6 штучек):
Творог обезжиренный - 150г, Белок 1го яйца (в принципе можно и целое яйцо) - 36г., Изолят соевого белка - 26г (около 2ух ст.л.), Сах.зам по вкусу, ваниль
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать. Столовой ложкой сформировать небольшие сырнички. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, немного приплюснуть пальцами и смазать желтком.
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Но правильнее, конечно, ориентироваться на свою духовку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев