Предыдущая публикация
---
---КАК ПРИГОТОВИТЬ ХУМУС----
ИНГРЕДИЕНТЫ:
нут отварной 300 гр. (или консервированный; или белая фасоль)
чеснок 1 зуб.
лимонный сок 3-5 ст.л.
тахини 2 ст.л. (можно перемолотый кунжут или урбеч)
оливковое масло 3 ст.л.
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все сложить в блендер и вжик-вжик до однородности. Конечно рецепт в граммах и ложках, на деле все происходит на глаз. Чуть того, каплю сего, и готово. Главное блендер не перегреть.
Кушать на завтрак/обед/ужин с овощами нарезаными соломкой морковь/огурцы/сельдерей с лавашем/питой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев