Манка полученная из цельных зерен сохраняет все полезные вещества, витамины и минералы.
Это натуральный диетический продукт, содержащий много крахмала, белка и клетчатки, которая так благотворно действует на ЖКТ и очищает организм. Манка из цельных зерен - незаменимый продукт для тех, кто заботится о своем здоровье.
Регулярное употребление такой манки восполнит все необходимые питательные вещества и витамины, укрепит организм, поддержит гормональный баланс, поспособствует усилению мышечной силы, улучшит состояние ногтей и волос.
Применяют цельнозерновую манку не только для приготовления каши, можно добавлять ее в разную выпечку, вегетарианские котлеты, а также использовать ее в качестве панировки.
Полба богата витаминами группы В, Е, РР и С, макроэлементами, растительными жирами, белком и клетчаткой. Продукт является диетическим, отличается легкостью усвоения. Низкая калорийность – вот почему предпочитают купить крупу. Полба обладает полезными свойствами:
Рекомендуется употреблять цельнозерновую манку при истощении, после перенесенных операций. Она имеет легкую усваиваемость и мягко действует на ЖКТ (улучшает его перистальтику).
Полбяную манку можно использоваться для приготовления каш, запеканок и в выпечке.
Полба (спельта) — зерновая культура (вид рода пшеницы). Ее зерно имеет невымолачиваемые плёнки, колос достаточно ломкий и обладает кирпично-красным цветом.
Полба содержит (в сухом виде).
Наличием этой манки и не только мы порадуем Вас по адресу Советская 4 магазин Здоровое питание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев