Состав:
• 2 репчатых лука
• 1 тыква
• 8 стеблей сельдерея
• 3-4 чашки овощного бульона
• 4-6 столовых ложек тыквенных семечек.
Приготовление:
Очистить и нарезать лук, тыкву и сельдерей.
Добавить в крупный сотейник с небольшим количеством растительного масла и варить около 15 минут на среднем огне (пока лук не станет полупрозрачным, а тыква и сельдерей станут мягче).
Добавить бульон и довести до кипения.
Снять пламя и варить, не доводя более до кипения, пока тыква не станет совсем мягкой, около 30 минут.
Перелить суп в блендер и пюрировать до однородности.
Будьте предельно аккуратны, т.к. смесь очень горячая.
Подавать, посыпав столовой ложкой тыквенных семечек.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев