🌾 🍄 🌾
Самое время поставить гриль на свежем воздухе.
Замариновать шампиньоны и пожарить. Повод самый подходящий!
Шампиньоны промыть, высушить и порезать на половинки.
Сложить грибы в глубокую миску и залить маринадом. Дать настояться минимум 1 час.
Хорошенько разогреть гриль и выложить шампиньоны на решетку ровным слоем. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты.
Подавать с соусом.
Рецепт маринада:
Взбить растительное масло и соевый соус.
Добавить измельченный чеснок и щепотку хмели-сунели.
Рецепт соуса:
200 гр майонеза смешать с рубленной зеленью и измельченным чесноком, взбить венчиком до однородной массы. Можно поперчить.
На 500 гр шампиньонов
4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соевого соуса
2 зубчика чеснока и щепотка хмели-сунели, черный перец по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев