Предыдущая публикация
Состав:
Булгур 1 стакан
Томаты 1-2 шт
Лук репчатый, лук зеленый и любая другая зелень по вашему вкусу.
Как приготовить:
Варим булур из расчета на 1 ст. булгура 2, 5 ст. воды/
Кладем булгур в кипящую посоленною воду и варим до готовности 20-25 мин. Старайтесь сварить, но не переварить. Лучше пусть слегка не доварится.
Делаем салат из томатов, репчатого лука и зелени.
Добавляем салат в булгур, добавляем растительное масло перемешиваем.
Накрываем крышкой и даем " постоять" минут 10-15.
Открываем крышку и вдыхаем восхитительный аромат!
Подавать к столу желательно теплым, хотя холодный тоже вкусный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3