Предыдущая публикация
Берем тыкву, очищаем от кожуры и зерен, мелко нарезаем на кубики, кладем в кастрюлю, заливаем 3-мя стаканами воды и варим 10-15 мин.
Затем берем 1 стакан пшена, промываем и добавляем в кастрюлю с тыквой. Варим, помешивая, еще минут 20. Соль и сахар добавляем по вкусу.
Как только каша загустеет и пшено станет мягким, выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой плотно и оставляем томиться на полчаса.
Перед подачей на стол добавьте масло (по желанию).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев