ОВОЩНЫЕ ХЛЕБЦЫ (ВЕГАН)
• 4 стакана муки
• 1 стакан любых отварных овощей
• минеральная вода
• соль, специи по вкусу
* Выбирая овощи, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения, а также на то, какого цвета вы хотите получить хлеб: оранжевый морковный, красный свекольный, зеленый шпинатный.
1. Измельчите отваренные овощи в блендере или мелко нарежьте и перемешайте с мукой, добавив соль и специи.
Тесто должно быть очень тугим!
2. Постепенно добавляйте в него минералку, пока оно не станет настолько мягким, чтобы его можно было раскатать.
3. Раскатайте тесто в тонкие овальные лепешки, посыпьте их кунжутом (при желании) и выпекайте в течение 10–15 минут при температуре 225 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев