Для начала необходимо разобраться именно в понятии "СУШИ".
На Востоке суши называют «суси» и относят к традиционным блюдам. Это японское блюдо, которое готовят в любом ресторане в Японии, потому что в океане очень много рыбы, и они ловят ее круглый год.
Также в японской культуре почетное место занимает рис, поэтому он тоже является главным ингредиентом суши.Изначально суши считались способом заготовки рыбы, где рис играл роль консерванта, после чего его выкидывали.
Но потом в 15 веке люди начали кушать рис с рыбой, как выяснилось – это прекрасное сочетание. Далее рыбу уже начали консервировать отдельно, чтобы готовить вкуснейшие суши. После того, как рыбу разделывали, ее укладывали в несколько слоев вместе с солью, а потом сжимали огромными камнями на месяц. Далее камни убирали и рыбу покрывали крышкой, после чего оставляли на несколько месяцев для брожения.
Но в 20 веке было внесено изменение – блюдо начали готовить из сырой рыбы с рисом. Именно в то время суши приобрели высокую популярность, а рецепт не изменился до сих пор. Именно в то время суши приобрели высокую популярность, а рецепт не изменился до сих пор.
Видов суши очень много и роллы – один из них, но дело в том, что именно роллы больше всего понравились людям, поэтому они очень распространены.
_____________________________________________________
* Роллы – это небольшие рулеты, укутанные водорослями,
но иногда они находятся внутри.
* Суши – это рис с определенным сортом рыбы.
* Если в суши добавляют исключительно морепродукты в
качестве начинки, то в роллы добавляют все, что угодно.
* Суши никогда не подают к столу горячими, а роллы подают,
если вы этого захотите.
* Роллы готовят с помощью циновки из бамбука, а суши
готовят только руками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев