Предыдущая публикация
Мука пшеничная (для теста) — 3 стак.
Вода (теплая, для теста) — 1 стак.
Дрожжи (сухие, для теста) — 1 ч. л.
Сахар (для теста) — 2 ст. л.
Соль (для теста) — 1 ч. л.
Масло растительное (для теста) — 6 ст. л.
Соединим сахар, сухие дрожжи и 1 стакан теплой воды. Оставим, пока
дрожжи не поднимутся шапочкой (минут на 15-20).
Просеем в миску муки, добавим дрожжевую закваску, соль и растительного масла.
Замесим тесто (месить нужно 5-7 минут): оно станет гладким и эластичным.
Накроем салфеткой и оставим в покое на 40 минут. далее-разделываем тесто и делаем плетенки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 651
Наверняка, многие из вас каждый день заходят на свою страничку или просто сидят в интернете
Я предлагаю РАБОТУ
1. Без продаж
2. Без распрос...Ещё
Наверняка, многие из вас каждый день заходят на свою страничку или просто сидят в интернете
Я предлагаю РАБОТУ
1. Без продаж
2. Без распространения косметики
3. Без вложений (вложение только одно - время)
Я предлагаю совершенно новый подход к работе. Вся работа ведётся только через ИНТЕРНЕТ