Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Нут 1 стакан
Чечевица 1 стакан
Перец красный сладкий 1 шт
Морковь 1/2 шт
Чеснок 3 зубка
Зелень 2 ст.л.
Сок лимона по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Стоимость ингредиентов ~ 1 В список покупок
1 Нут и чечевицу предварительно нужно отварить по инструкции на упаковке.
2 Перец и свежую морковь нарезать кубиком.
3 Добавить овощи к бобовым.
4 Приготовить заправку. Для этого зелень (укроп, петрушка) мелко порубить, смешать с чесноком, лимонным соком и добавить оливковое масло. Перемешать, посолить и поперчить.
5 Заправить салат. И оставить на минут 15 пропитаться ароматами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев