ЧИЗКЕЙК С ОСНОВОЙ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Ингредиенты: - 300г (крошки) печенья Орео - 100г Сливочного масла - 500г Творожно-сливочного крем сыра - 300г Творога 9% - 130г или по вкусу Сахара - 2 Яйца - Сливки 20% (Ягоды для украшения по желанию) У меня была форма 28см., но можно брать и меньше. ⃣ Достаньте все ингредиенты из холодильника за 40 мин., так как они должны быть комнатной температуры. ⃣ Делаем основу: печенье перемалываем в мелкую крошку, сливочное масло растапливаем и соединяем с крошкой. Далее полученную смесь утрамбовывае
The topic was deleted or is not publicly available
Целых три уже Эмиру — Настоящий джентльмен. Детство пусть тебе подарит Много ярких перемен. Ты расти, малыш, здоровым, Сильным, бойким, волевым. Маму с папой только радуй Нравом добрым, но крутым.
Украшение Тортов
added yesterday at 07:15
Торт «le chocolat» с темным шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер для теста: масло сливочное 125 г шоколад 125 г сахар 100 г яйца 2 шт. молоко 3 ст.л. мука 2 ст.л. для крема: шоколад черный горький 250 г сливки 30% 200 мл масло сливочное 125 г сахар 100 г шампанское/ликер 2 ст.л. Жирные сливки Молоко Сливочное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Желтки отделить от белков. Белки хорошо взбить в стойкую пену. В жаропрочной посуде растопить шоколад с добавлением молока, присоединить масло и тоже его растопить. Затем ввести желтки, сахар и просеянную
Булки с вишней и маком.
Вишня без косточки сахар по вкусу в сотейнике на огонь до растворения сахара, добавить 2-3 ст.л крахмала Мак по вкусу и хорошо заварить до загустения, остудить. 250 мл тёплого молока 50 гр сахара 25 гр прессованных дрожжей 150 гр муки размешать, оставить в тепле на 15 минут, добавить 120 гр сахара щепотка соли 1 яйцо ванилин ~400 гр муки замесить мягкое тесто, добавить 50 гр слив.масла мягкого ещё раз хорошо вмешать, оставить в тепле на 1 час. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной н
Меренговый рулет с малиной!
Show more
18 Apr 2019
238 899 participants in the group
Join
Белковый крем для украшения торта по ГОСТу Ингредиенты 2 белка; 140 г сахарного песка; 50 мл воды; щепотка лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока; щепотка соли; ванилин по вкусу. Приготовление: В небольшую кастрюльку всыпать сахар и залить его водой. Поставит на медленный огонь, как только сахарный сироп начнет закипать, огонь уменьшить до минимума и оставить вариться. Белки взбить со щепоткой соли и лимонной кислотой до густой пышной белой пены. Готовность белков можно проверить, перевернув емкость с ними. Готовые белки не будут вытекать или опадать. Необходимо проверить готовность сахарного сиропа. Для этого несколько капель капнуть в воду и попытать скатать из них шарик. Если он оказался плотным, то сироп готов. Далее смешать белковый крем с горячим сиропом, одновременно взбивая миксером, продолжать взбивать в течение 10 минут. Крем оставить остужаться. После чего его можно использовать для готовой выпечки. Иногда в дополнение к сахару в сироп добавляют 80 г жидкого меда. Белковый крем с медом получается очень ароматным.
Надя У
18 Apr 2019
  • 0
Адиля Акавова
  • 0
Елена Мохначева
18 Apr 2019
  • 0
Лариса Хомрач
  • 0
Irina SCHMIDT ( YALYNSKAYA)
18 Apr 2019
Горячий сироп лучше вливать тонкой струйкой и одновременно взбивать миксером.
  • 4
ОЛЬГА (РЫЛЬ) PROKOPENKO
  • 0
Log in or sign up to add a comment