Предыдущая публикация
Торт на сковороде!
Рецепт Блинов (для маленькой сковородки):
470мл - Молоко
120мл - Вода
80г - Сливочное масло
155г - Мука
35г - Сахар
40г - Какао
6 - яиц
Если Вы выпекаете блины на стандартной сковородке увеличьте в 2 раза количество всех ингредиентов.
Рецепт Крема для Блинного Торта:
200мл - Сливки 36% жирности
60г - Сахарная пудра
150г - сыра Маскарпоне (или Филадельфия или обычный творог)
Для шоколадного бортика мне понадобилось:
100г - Былый шоколад
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев