Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бисквит:
- 7 яиц;
- 7 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 1 ст. л. крахмала;
- 7 ст. л. муки;
- цедра половинки лимона.
Сироп:
- 130 г. сахара;
- 120 мл. воды;
- ароматизатор - по вкусу.
Творожно - сливочный крем:
- 200 г. творога;
- 500 мл. сливок (33% жирности);
- 1,5 ст. сахарной пудры;
- 2 ст. л. желатина;
- 100 мл. молока.
Белковый заварной крем:
- 5 яичных белков;
- 1,5 ст. сахара;
- 80 мл. воды;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- щепотка соли;
- 1 ч. л. лимонной кислоты.
А также:
- 2 шт. киви;
- 2 шт. банана;
- 200 гр. мармелада;
- пищевые кондитерские красители;
- кондитерские бусинки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1